Я просто играю

Виктор Викторович 82
Мне говорят в моих песнях херовый звук
Мне говорят в моих текстах полнейший бред
Мне говорят что всё это говно на слух
Мне говорят чувства ритма в помине нет

Одни говорят нет перспективы
От других лишь один матерок
Мне насрать на ваши негативы
Ведь я просто играю пан рок

Это не музыка — это лишь средство жить
Это не пение это вой псом на луну
Кто запретит существовать, просто быть
Кто воспрепятствует мне того сразу заткну!

Мнений много они расхожи
Лично мне на них плевать
Песни бывают очень похожи
Но это не повод советы давать

Я и сам знаю в моих песнях херовый звук
Я и сам знаю у меня чувства ритма нет
Помимо звука у меня ещё херовый слух
А смысла не найдёте здесь неосознанный бред

Одни говорят нет перспективы
От других лишь один матерок
Мне плевать на ваши негативы
Ведь я просто играю пан рок

Можно прослушать:https://yadi.sk/d/s9fYX1YaX1XUuw