Боль не делится

Надежда Круж
Развяжи мне узлы на запястьях.
Мои силы давно уже на исходе.
Ясный день утонул в ненастьях.
Я в мир грёз его убегу на восходе.

Не тяни меня больше обратно .
Я устала, жить в двух измерениях.
Улыбается солнце злорадно.
Боль моя бесконечна в мгновениях.

Я уже со этой болью на ты.
Мир иллюзий осколками в венах
На могиле надежд засохли цветы.
Силуэт мой застынет  в стенах.

Разлетелась по кусочкам вселенная. 
Всё вокруг не имеет значения. 
Боль не делится, но я то ведь тленная.
Всё однажды пройдёт без деления...