говоришь

Эжжен
Говоришь- от любви умирают,
Говоришь- от любви бегут,
Закрывая дорогу к раю
И меняя жизни маршрут.

Говоришь- я забуду точно,
Говоришь- не моё, не мучай,
Но послание между строчек,
Оставляешь на всякий случай.

Говоришь- впереди вся жизнь,
Говоришь- моё не уйдёт,
А потом позабытая мысль,
Седину на косы прольёт.

Говоришь- значит не судьба,
Говоришь- что не удалось,
Подтверждает слова молва,
И вбивает последний гвоздь.

И вот нет уже ничего,
пустота,
Да могильный холм. . .
И кому доказал, чего?
Слышен лишь колокольный звон.