Минуты, секунды, столетья и Вечность...

Валентина Скопинцева
         
            * * *

Минуты. Секунды. Столетье и Вечность.
Кончаются где-то, маршрутом беспечным.

И все что любила я, все, что жалела,
Я вдруг позабыла. Я взять не успела.

И,- Я  падаю в небо! Я падаю в звезды!
Я верую слепо. Хоть, это не просто...

До боли не просто,- по небу и к Звездам!



         Москва.


Фото моё.