И взроптали тут Ангелы

Коля Нилов
И взроптали тут Ангелы.
По что изгоняешь дьявола.
И тех, кто за него.
Из-за этих. Тебя предавших.
Людей.
Которые, тоже предали Тебя.
Но, Ты их хочешь простить.
Мы, с тобой миллиарды веков.
И хотел.
Бог разделить предавших его ангелов.
И людскую пару.
Отдельно.
Дабы не смогли падшие ангелы.
Мучать людей.
Но, не смог.
Велико было разногласие там.


06.05.2019г. Коля Нилов.