майский дзюцу

Майя Пэ
медведь. но ты сильней медведя,
и грубость рук таит тепло.
ты обнимаешь будто крепость.
с тобой мне сильно повезло.

тобою хочется укрыться,
с твоей заботой не упасть,
с твоей любовью не замёрзнуть.
но как тебе вернуть хоть часть?

мой майский дзюцу против боли:
зацеловать тебя бы так,
чтоб щит из этих поцелуев
хранил тебя от пуль и драк.