Нехорошие людишки!

Елена Никифорова 1
06.05.2019г

Есть в мире нехорошие людишки
Иначе мне никак их не назвать
И что заложено у них в умишке
Мне никогда, наверно, не понять.

Затычкой в бочку каждую без масла
Они залезть готовы без труда
И совесть вряд ли их когда-то посещала,
Следов не видно от стыда.

За спинами плетут интриги, строят козни,
Плюются грязью изо рта
Готовы в спину нож воткнуть и гвозди
В глаза вам улыбаются,а бьют из под тишка.

Живут лишь ложью, завистью и злостью
Не жди от них ты состраданья и добра
Обман и сплетни распускают,перемывают кости
Всем без разбору -без этого не проживут ни дня.

Им хоть кому-то бы лишь сделать гадость,
Над слабым посмеяться или кого-то оскорбить
Такое ощущение, что это им приносит радость,
Купаться любят в своей гря́зи- хлебом не корми!

Хочу , чтоб эти  злые люди
Прозрели, поняли, что нехорошие творят дела
Чтоб Бог их вразумил, вселил в их души
Любовь и поселил добро у них в сердцах!