Мое сердце - вулкан одинокий

Виктория Кэрролл
Почему я одна, мое пагубно сердце печалью,
Я как тонкий канат, что вот-вот оборвется вначале,
От чего я больна, от того, что  навязчивы мысли,
Мне б не много тепла, и немножечко радостных искр.
Мое сердце по швам, если хочешь возьми по осколку,
Ты чертовски права, но теперь даже в этом нет толку,
Никогда не прийдешь, значит я буду призраком клятвы,
Ты меня не убьешь, это сделал твой образ проклЯтый,
Что витает как яд, в мою память вонзая иголки,
Я умру без тебя, мое сердце - вулкан одинокий.