Наше счастливое завтра

Тея Смолянининова
А я хочу чтобы было так:
5 стихотворений написанных утром в блокнот, лежат в кармане вместе с паспортом и билетом на самолёт.
Ты меня кормишь завтраком на моей
Маленькой кухне.
И шепчешь, что любишь тихонько на ухо.
Мы пьём любовь красивыми чашками
Мой чемодан полон твоими рубашками и парой моих платьев, чтобы гулять по Питеру на закате.
А через пару часов, нас несёт самолёт к новой жизни,
Где есть ты и я, без ссор и упрёков и всякого лишнего..
Мы, дочка и кошка... Большой дом и камин.
Я хочу, чтоб так было  и так будет!
Аминь.