Авиакатастрофа в Шереметьево

Татьяна Тебекина
Опять беда!Да сколько ж можно
Невинных штабелями класть?
Господь, скажи ты, как возможно
Смотреть нечеловеческую страсть?

А кто вернет сгоревших до костей?
И даст ответ:"А почему так часто
Десятки гибнет без войны людей!
Как пережить родным свое несчастье?

Как научиться жить потом без них?
И верить долго,что они здесь,рядом..
Смеются, плачут, радуют родных!
Лишь только оглянуться надо!

Цветы несут и зажигают свечи...
Объявлен траур снова по стране...
Родные замерли,вдруг потеряв дар речи...
Такое было только на войне!

Со всех концов летят печали вести!
И страшно жить, и катится слеза...
Сближает горе, сплачивает вместе...
Лишь не вернуть погибших никогда...