Птицы

Екатерина Шишкутова
Люди не птицы, давно то известно,

Им не дано взмахом крыльев владеть,
Но есть что-то больше, узнай, человек.
Ты можешь так много, что не обозреть.

Раздвинь свои рамки, раскрой же глаза!
Увидишь, мы - птицы, когда захотим.

Любое желание открыто - взмывай!
Без крыльев доступен свободный полет,
Когда ты найдешь что-то главное, что-то своё.