Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш

Микола Стихоплет 2
ШИМПАНЗЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш".

Здравствуй, здравствуй ШИМПАНЗЕ –
ОБЕЗЬЯНКА ты что надо,
Мы к тебе пришли уже –
Рассмеши нас до упада.

Нас манит твой умный взгляд –
ОБЕЗЬЯНКА шалунишка,
Ты для нас лохматый брат –
Симпатичная малышка.

Мы хотим с тобой дружить –
Ты нас будешь веселить.

Микола-стихоплёт 2019