***

Людмила Николаева 3
               
               Наш правнук.
         Восемь лет назад тому
         Родился правнук наш Кристиан!
         Мы все были рады ему,
         Красивого мальчика Бог нам послал!

         Сначала в коляске маленький
         Всех удивлял смышленностью своей,
         Потом встал на ножки, миленький,
         И побежал, догнать его успей!

         Сегодня он первоклассник уже,
         Знает дорогу в школу,
         Носит учебники в рюкзаке
         И умеет говорить на английском языке!   

         Мы гордимся тобой, наш правнук родной, 
         Рады видеть взросленье твоё!
         Ты серьёзнее стал, любишь игры порой,
         Замечательный наш герой!
           5 мая 2019 года