Глазастый парень

Нина Семушина
            Поэтический отклик на:
         http://www.stihi.ru/2012/10/27/6807

Глазастый парень знает код:
Оценит груди, ноги, зад,
Прикинет возраст и доход,
Пообещает звездопад.

Глазастый парень — то, что надо!
Его в квартирах, избах ждут.
Ему любая дама рада, —
Накроет стол, создаст уют.

Зачем жениться вам, ребята?
Ведь женихом приятно слыть.
Свобода ценится, как злато,
Зачем жена, ребёнок, быт?

Учитесь лгать, играть глазами,
Златые горы обещать,
В постели разыграть "цунами", —
Любить вас будет женщин рать,

Страдая ждать, и всё прощать.
Глаза косите днём и ночью —
Учитесь женский пол морочить.

Глазастый парень — это клад!
06.05.2019г.