Закатное Солнце

Алексей Пакскин
В жизни бывают и сумерки,
но за ними идет рассвет,
даже если поступил по-глупому,
сам пройди через этот лес.

Желаешь быть как все,
но всю жизнь во мгле,
а чувства ведь кипят
даже у жертвенных ягнят.

Ждать пока все исчезнет,
лучше скажи все сразу,
не прячься в своей тени,
выплесни цветные краски.

Между пером и бумагой
всегда лежат мысли,
но посмотришь за гранью,
там выбивают искры.

Мысль прибереги напоследок,
сделай от нее слепок,
ведь нужно открыть дверь,
от которой нет ключей.