В комоде памяти...

Надея 2
Ты пришивал мне пуговицу к платью,
Мелодией любви - сердечный стук -
Сопровождал невинное занятие...
Ты был таким особенным - мой друг...

Прошло полжизни, пуговицу эту -
Храню, как талисман - о чудном дне...
А платьице? - оно хранится где-то,
В комоде памяти - увы - на самом дне.

!990г