Разогрев живой. Диалоги. 06. 08. 2019

Галина Лебединская
Галина Лебединская, "Вишнёвый лепесток. Синквейн-бабочка"
06.05.2019

Весной
Меня пьянит,
Касается ланит
Чудесный, лёгкий ветерок.
У ног
Вишнёвый взвился лепесток...
А с неба льётся звон:
В тебя влюблён
И он...


Разогрев. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]
06.05.2019

Была
Пора: спала,
Дыша едва, Душа.
И волей хладной стыли Мы
Зимы.
Теперь всю Землю запалю
Своей весной! Люблю
Сей разогрев
И дев.


Волной. Зеркальный синквейн. 06. 05. 2019
Голубочку Георгию.

      Друг мой!
    Как хорошо
  Влюблённым быть весной
Своею чувственной душой!
      Волной
Нахлынет вдруг Любви поток!
  Там, в Небесах - исток,
    И твой, и мой,
      Живой.