Экспромты 161

Лада Мельникова
1. Конечно же измучена душа от постоянных воплощений.
Но опыт копится, всё совершенней становимся и вот уж гений
Приходит в бренную юдоль. А истина всё та ж – ЛЮБОВЬ.
Борис Илюхин «Гимн хранителей».
2. Я тоже бабушка и Вас так понимаю.
Веления Творца, как есть, все принимаю.
Ответ на рецензию Жени Алиной.
3. Ну, а я – воздушный знак. Взвешиваю так и сяк.
Без водицы – суховьюга, словно вобла иль севрюга.
Ответ на рецензию Василия Грубова.
4. Рецензии и я люблю в стихах писать.
Как педагог за эту ставлю пять. 
Ответ на рецензию Василия Грубова.
5. О любви пишу не часто, больше про гражданку.
Забирает время властно звонкую шарманку.
Ответ на рецку Николая Болдырева.
6. В каждой строчке Вашей к Господу любовь.
Чувство полной чашей. Пить бы вновь и вновь.
Лана Сапиенс «Любящий, добрый Господь»
7. Пламень священный Ваш ангел хранит,
Стих сокровенный в эфире летит.
Алла Паролло «Лишь бы пламень не стих».
8. По-разному все пишут о войне.
Она давно окончена, но дорого вдвойне,
Что сердце не даёт её забыть.
И дорогих нам помнить и любить.
Надежда Сборнова «Победители».
9. Вы говорите с Вашей мамой, как с живой.
И, кажется, что предназначены стихи не ей одной.
Людмила Безусова «На Радуницу».