Моей любимой

Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/avtor/correktor

День рожденья рядом с праздником:
Первым маем и девятым...
Жизнь тебя не кормит пряником,
Не слывешь в миру богатой.
Только счастье наше в злате ли,
В серебре ли? 
Нет, Надюша...
Береги ты руки знатные,
Сотворивших сто игрушек!
Может двести, не сосчитано
То богатство разношерстное.
А «колдует» пряжа издавна -
Это творчество известно нам.
Ничего с ним не поделаешь:
Страсть сильнее всех усилий.
И твоё пусть рукоделие
Многих в жизни осчастливит!

Красавица моя, любимая доченька, с днём рождения! Счастья тебе, любви,вдохновения, благополучия, нежности и здоровья! Очень тебя люблю, Надюша. Твоя мама.