Голографический рисунок

Галина Жолонковская
ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК

Зов манускрипта – зов времён,
Но звук к вратам зерна – клеймён.

Имеет текст – не только шифр,
Он состоит из букв, а код из цифр.

Чтоб передать письмо и текст,
Зашить в эфире надобно подтекст.

Зашифровать все знания умно,
Преподнести сокрытое – скромно.

Голографический рисунок вех,
Закрыт волной, как ключевой орех.

А ключ блестит меж букв оси,
Попробуй, манускрипт ты раскуси.

Не зная кода и к двери ключа,
Ты не найдёшь, где спрятана свеча.

Путь указать могу лишь эхом,
Дорогу не устелешь златом, мехом.

Душа достойного увидит мир,
Поможет ей картинка и зерна эфир.
06.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «Голографический рисунок» — из раздела «Зашифрованные послания».
Стих "Голографический рисунок" — не вымысел, а приоткрытая мною правда —
о зашифрованных манускриптах с зашитым внутри голографическим рисунком.
Такие тексты писали в древности, но знания о них скрыты в сакральных книгах...