Сиреневый Вальс

Ирина Стефашина
СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС. Экс

Пригласите меня на сиреневый Вальс
в луноликую майскую полночь,
где звезда с бархатистых небес сорвалась,
чтобы наше желанье исполнить.

Искупай в поцелуях. В объятьях согрей.
Заверни в необъятную нежность.
Мотыльком прилети на огонь фонарей,
улыбаясь березкам прибрежным.

Пусть поют до утра соловьи у реки,
прислоняясь к застенчивым ивам,
где тихонько касаясь любимой руки,
снова стану я самой счастливой.

Пусть пленяет сердца неземной аромат
распустившихся пышных черемух
и со взглядом встречается ласковый взгляд,
за собою уводя в сладкий омут.

Пусть ликует душа в этот сказочный час,
мир бескрайней любовью наполнив.
Пригласите меня на сиреневый Вальс
в луноликую майскую полночь.

06.05.19. (18:40)