Черепаха. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
ЧЕРЕПАХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

ЧЕРЕПАХА, ЧЕРЕПАХА –
Где ты, девица, девалась?
Ты наверно растеряха –
Поползла и потерялась.

Броневая ЧЕРЕПАХА –
Ты собой всегда гордишься,
У тебя с брони рубаха –
Никого ты не боишься.

Абсолютно никого –
Даже льва ты самого.

Микола-стихоплёт 2019