День победы. май - 2019

Валентина Солоухина
В России – праздник самый главный!
Сегодня День Победы празднует народ!
Был путь к Победе героическим и славным,
А наша Армия для всей страны - ОПЛОТ!

Героев наших здесь никто не забывает!
От края и до края Родины моей
Бессмертный полк врагам напоминает
Про силу духа, память всех людей.

Мы не забыли горя вкус солёный,
И свист фугасов и радаров круговерть,
Плач матерей и стон их похоронный,
И детские глаза, увидевшие смерть.

Россия милая! Земля моя родная!
Народ наш не допустит фашизма никогда,
И пусть они, подонки, это зная,
Забудут путь к России навсегда!!!