Христос воскрес!

Юрий Дагаев
Слышен светлый звон с Небес -
То Христос воскрес!
Нынче изгнан всякий бес.
Истинно воскрес!

Пасха сердцу говорит:
Посетит,
Боже Небо отворит,
Всех простит!

Пейте новое вино,
Ешьте хлеб.
Царство Божье нам дано -
Рыкнул Лев

Из Иудиных колен,
Царь, Господь господ
Говорит: вставай с колен,
Праведный народ!