Реформа

Жанна Булдакова
Вся страна в торговых точках,
В каждой множество просрочек.
Чтобы не было просрочек,
Всё на мусорник и точка.
Посмотрите,вот умора,
Хлеб из бака достают,
Не пугает запах хлора,
Вот голодные дают.
Уходите старики,
Нам кормить вас не с руки.
Посмотрите в глубь веков,
Там таких же стариков
В пропасть с гор крутых бросали.
Годы пенсии украли?
Ну и чтоже тут такого?
Пусть не лёгок будет путь,
Президент даёт вам слово,
Что без денег будет клёво,
Перебьётесь как-нибудь.