У двери, за которой - пекло...

Сергей Локтионов
Воспринимаешь легче ложь.
Она и слаще, и приятней...
А то, что это яд - поймёшь,
Вскрыв горькой истины понятье.

Когда грехи сдавили грудь
И мишура судьбы поблекла,
Прокрутят истинный твой путь
У двери, за которой - пекло...