Маршрутка

Анастасия Юрьевна Антонова
Маршрутка с автобусом очень похожи,
И часто маршрут у них один и тот же.
Но есть и отличия. Найдём их скорей!
Маршрутка компактней и едет быстрей!

                2018г.