Звёзды в небе

Анастасия Юрьевна Антонова
(Стефани Стэнсби)

Раз, два – звезды далеко,
Три, четыре – в небе высоко,
Пять, шесть – ярко светят,
Семь, восемь – всем на свете,
Девять, десять – признаю:
Сосчитать все не смогу!

       2019г.


Stephanie Stansbie
Stars on high

One, two – stars on high,
Three, four – in the sky,
Five, six – burning bright,
Seven, eight – in the night,
Nine, ten – I declare,
Too many stars to count up there!