Я достаю из широких штанин...

Непадший Ангел 1
Украина-это страна,проданная своим президентом и
правительством в рабство.


Я достаю из широких штанин,
Книжицу с гЕрбом красивым,
Проданной в рабство страны,гражданин,
Стал гражданином России.

Книжица эта меня защитит,
От "дяди Сэма опеки",
Нациков к миру опять принудит,
Только теперь уж навеки.

Русский язык у меня не отнять,
Русским он был,есть и будет.
Поздно в душе уже что-то менять,
Бог меня в том не осудит.

Я достаю из широких штанин,
Красную книжицу - паспорт.
Вместе с Россией,- наш лозунг един,-
Всё наше русское братство!