Россия скорбит...

Александр Лашманов
3051.Россия плачет и горько скорбит:
Сорок один пассажир пал жертвой!
От такой новости  сердце кипит –
Судьба для них оказалась стервой!

В виде той молнии беспощадной,
Что злобно ударила в самолёт,
Оказалась она кровожадной
И жизни людские скопом берёт!

Весь экипаж проявил героизм
И лайнер с большим трудом посадил,
Стюардессы стали спускать всех вниз,
Когда самолёт горел и дымил…

И жаль, что не всех спасти удалось –
Так ожоги, и раны мешали!
Но трусливых слабаков не нашлось,
Которые б позорно сбежали!
06.05.2019