Каштаны свечками...

Юрий Андрюшенко
***Каштаны свечками...
Каштаны свечками покрылись,
Черемуха белым-бела,
После дождя не видно пыли,
А алыча уж отцвела...
Немножечко похолодало,
Хотя цветущая пора,
А нам всегда чего-то мало:
Заботы, ласки и добра.
Внимания не показного,
Радушия в гостях, тепла,
А что желать ещё иного?
Пока сирень не зацвела...
***06.05.19.    01.01