Серебром посыпая дорогу

Алексей Жебрак
1 Куплет

Посидели вески у меня, серебром посыпая дорогу.
Мысли о прошлом настигли меня, вспомнил я друга Серегу.
Пацанами гуляли тогда, ветер буйный играл на просторах.
Прыгали мы с ним с гаража, словно ниндзя порхающий ворон.
И казалось так будет всегда, мы построим свою халабуду.
Не забуду я никогда, детство своё не забуду.

Припев:
Серебром посыпая дорогу.
Этот мир нам посмотрит в глаза.
Она чертит полосками строго.
Открывая на много глаза.

2 Куплет
Девяностые наши пришли, Мишка Круг в динамик играет.
Повзрослели уже пацаны, и на стрелках с братвою решают.
Как барыгу того наказать, чтоб повадно больше не было.
А потом на дискач забежать, с королевой уйти красивой.
И казалось так будет всегда, вот в нардишках марс нарастает.
Не забуду я никогда, как юность лихая играет.

Припев:
Серебром посыпая дорогу.
Этот мир нам посмотрит в глаза.
Она чертит полосками строго.
Открывая на много глаза.

Серебром посыпая дорогу.
Этот мир нам посмотрит в глаза.
Она чертит полосками строго.
Называем её мы судьба.

3 Куплет

Пролетают года ночь за днем, в горизонт взгляд мой уставлен.
И сегодня уже я седой, годы жизни своей вспоминаю.
Много друзей, которых уж нет, пусть земля пухом им будет.
Наша жизнь - это очень странный сюжет, и мы её не забудем.
И так будет всегда, ночь за днем, времена меняет природа.
Песни Круга играют как старый мой друг, стихи песен его не забуду.

Припев:
Серебром посыпая дорогу.
Этот мир нам посмотрит в глаза.
Она чертит полосками строго.
Открывая на много глаза.

Серебром посыпая дорогу.
Этот мир нам посмотрит в глаза.
Она чертит полосками строго.
Называем её мы судьба.