Я приеду к тебе... Шансон

Галина Яловол 4
1.    Я  приеду  всем  преградам  назло.
       Хоть  на  день  или  два,  но  приеду.

      Забыл,  знаю,   всё  прошлом  давно. ..
      Проклинаю   тот   день,  что   я   сделал ...

 *   Нам  Судьба  порвала  нити   Любви.
       Видно,  тонкие  у  неё  были  нитки,

      Но,  Любимая,  позабудь   и  прости. --
      Без  тебя --  мне  сплошные  пытки.

 2.    Для  меня   ты   была  тёплой   Зарёй,
      Солнцем  ясным  и  Радугой  в  небе ...

      Доползу,  но  я  буду  с  тобой. --
      Только  б   увидеть,  прижаться   мне  бы.

  *   Меня   Сердце   ведёт    лишь   к   тебе. --
      Не  могу   я  сдержать  нежной  Страсти . --

      Я    найду   тебя,   хоть  на   Луне. --
      Пусть  НЕ  МОЯ,  но  ты   будешь  Слаще!

 3.  Зацелую,  закружу  на   руках --
      Драгоценную     мою  женщину!

      А  как   быть? --  Пусть  решают  в  Небесах. --
          Почему -  то  мне  в  Счастье   --  Не   Верится!


 * Я  приеду,  всем  Преградам  назло.
     Хоть  на   день  или  два,  но  Буду!

     Всё,  что  было,  то  в  прошлом  давно :
     Я  люблю  и   Никогда  Не  забуду! 

     **************************************

           Песню  послушать  в  Одноклассники. 
             Тони  Батуев.  Я приеду .   Г.Мохова.( это  я)
      Галина  Яловол 4.
            (галина мохова)