Мне шаги твои снятся ночью

Ирина Стефашина
МНЕ ШАГИ ТВОИ СНЯТСЯ НОЧЬЮ

Мне шаги твои снятся ночью.
Я иду. Открываю двери.
Наш полет над землей окончен.
Только сердце не хочет верить.

Рвется в прошлую жизнь упрямо.
Тихо стонет подбитой птицей.
Души стали, как бомж у Храма,
Боль из раны ручьем сочится.

Нет! Любви не хочу, как милость.
Дорогая за это плата.
Жизнь на сотни частей разбилась
И душа, как Иисус, распята.

Я не строю мосты. Сгорели
Синим пламенем с едким дымом.
Не меня твои губы греют.
Не тебя я зову любимым.

Я тоску прогоняю волчью
В мир, что нами давно потерян.
Мне шаги твои снятся ночью.
Но! Иду. Открываю двери.

06.05.19.. (16:40)