Вот и стали мы с тобою старше

Книжник
Вот и стали мы с тобою старше,
Вот и стали мы с тобой взрослее!
Но не опустели наши чаши.
Просто стали мы, мой друг, смелее!

Не страдаем мы теперь, а верим!
Не боимся мы теперь, не просим,
А бросаем запертые двери,
Сорную траву и рвём и косим!

Ты не бойся, ангел мой пречистый,
Не охальник я и не Иуда!
Я - твой рыцарь, пламенный и быстрый,
Любящий тебя, моё ты чудо!