Прах

Дмитрий Чунтонов
тени колышет ветер
тени бросает ветер
близ фонаря воле дома
чтобы поняли тени
что их хозяин - ветер
который их кормит сказками
о хрустальном гробе
в котором истлевшие кости
напоминают о сказке
старой забытой сказке
очень старого мира
который рассыпался в прах

05.05.2019