За друзей

Алексей Жебрак
1 Куплет
Вечер под облаками, а мы с друзьями сегодня в бане.
Веник за парим, о жизни споем.
Бокал за друзей все дружно нальем.
Камни согрелись, согрелась душа.
Веник по телу прошел не спеша.
Ключевою водой жаркий пыл охладим.
Парка для души еще поддадим.

Припев:
За друзей мой друг налей.
Ведь время летит в мире людей.
Цените минуты, когда рядом друзья.
Ведь без друзей грусть и тоска.

2 Куплет
Звезды в небе светят ярко,
И с парком нам будет жарко.
Мы картишки разложили и пивасиком запили.
Песню нам споет гитара, звон струны согреет душу.
Мы бокалы поднимаем: "Тост за нашу дружбу!!!"
                "Тост за нашу дружбу!!!"
                "Тост за нашу дружбу!!!"

Припев:
За друзей мой друг налей.
Ведь время летит в мире людей.
Цените минуты, когда рядом друзья.
Ведь без друзей грусть и тоска.