Образ

Рахний Александр
Я вижу образы
Что смотрят на меня со стороны
Ну, с той вот, с той вот стороны
Вот там вот, прямо со стены

Как в детстве, смотрят на меня
И всё страшней день ото дня
На меня строго созерцают
Мгновение – уже летают

Вот здесь собака приютился,
А там немыслимый злодей
Что пожирает всех людей
Пугаюсь я как дуралей
А он уже куда то смылся
А я уж в уголок забился
И трепещу от их теней.

Я думал свет они пустыни
Ан нет живут всё и поныне
Меня от мира берегут
Как стражи замок стерегут
И пёс меня оберегает
У изголовья приютился
И сон мой зыбкий бережёт
И как и я чего то ждёт.

00:21  05.05.19.