Расту! И мы - растём

Татьяна Пустовалова
Расту в стремлении донести
    свой стих читателю .
Душа стремиться так
    О МНОГОМ рассказать !
Подобна становлюсь я с тем ,
    мечтателю - вещателю :
Живые мысли мне подвластно -
    передать .

И свято верю , что тянусь
     всяк - ВВЕРХ ,
       не зря же я .
Предел ещё - далёк ,
     а я - иду ВПЕРЁД !
Расти хотят со мною и другие -
     не одна же , я .
Пусть хоть один , со мной -
     растущий ,
       но мой труд - прочтёт .

        Май . 2019 г.