Пчелиный рой

Светлана Сафронова 3
В сад иду нормальным шагом
А из сада мчусь галопом
Гонит пчёл меня ватага
Держат крылья вертолётом

Ух, какие они злые!
Все ужалить норовят
Словно псы сторожевые
«Спецомоновцев» отряд

Жало острое, как  сабля
На конце пчелиный яд
Скорость, как у дирижабля
Но догонят,  …заедят