Если вдруг ты меня разлюбишь

Александр Столяренко
Если вдруг ты меня разлюбишь,
Память нашу, прошу, не губи.
Даже если ты гневе  будешь,
Вспомни чувства о нашей любви.

Если вдруг ты будешь в печали,
Ни к чему быть одной до зари.
Буду рядом, как в самом начале,
Только мой телефон набери.

Никогда не забуду чувство
Твоих локонов льющийся шёлк.
Как Есенин - творю искусство,
Если надо - буду как волк.

Не хочу быть обычной привычкой,
Как и спать без сладкого сна,
Утонуть сгоревшею спичкой,
Даже если достигну я дна.