6 мая 2019

Антон Щеррбаков
Я будто бы голос забытого вами
Замытых полос чёрно-белые росчерки
Взаимных как будто бы важных влияний
Забрызганных напрочь отсутствием почерка

Наивный автограф оставленный после
Никем не прочитанных целей великих
Немой эпиграф нарисованный возле
Покинутых духом за веру убитых

Заверенный вечностью времени возглас
Комически выданный небом на память
Бесправный наследник, бремени колосс
Космический подданный, просто случайность

Великий игрок, потерявшийся в играх
Зарёванный камень, залитый мечтами
Порок многоликий, поднятый на криках
Листок, размалёванный вечным отчаяньем

Заливистый смех, оглушительный хохот
Любовь, покорившая сотни галактик
Движение вверх, нагрешившая похоть
Судьбы приворот, разрушения практик

Размноженных личностей сто отражений
Распряженный зверь, заряжённая пуля
Божественный свет от вселенских затмений
Ещё продолжать? Я могу, ну а хули.

Я тот, кем захочешь меня ты увидеть
Отвечу любым бесподобным запросам
Ты можешь даже меня ненавидеть
Я встречу с улыбкой каждый вопрос твой

Я сделаю всё, лишь бы ты была рада
Готов я к игре. Сдавай дорогая
Вот только бояться предательств не надо.
На это уже я давно не играю.