755 Развели собак

Борис Жувак
Знаю , что любители разводят
живность разную и в том числе собак.
И как профи к этому подходят,
кто в породах вовсе не дурак.

Но, иной барбос живет в природе
пусть прищУр корейцем не хитёр .
И с любовью и умением разводит
под собачкой пламенный костёр.
                06.05.2019