Распустила калинушка куст

Лада Сварожич
Распустила калинушка куст
Белоснежным ажурным цветом
И поплыла над озером тихая грусть
Источающим нежность букетом

А рассвет малиновой зарёю
По озерной глади расплескался
Да по травушке с прохладною росою
Узорами чудными расписался

В тон рассветной голосистой сказки
Волшебный  скворушко запел
Ярче проявляя свои краски
Солнечный диск зардел.

2010 Рига