Обыкновенная...

Александр Никольский 58
Она обыкновенная шалава,
Что знает много и о всех.
Она привыкла развлекаться,
Считается принцессою утех.
Готовить не пристало для богини,
Уж слишком дорог маникюр
И суетятся все отныне,
Вокруг таких потешных кур.
Сегодня написала в инстаграме,
Под фото в стиле "ню",
Что все запреты и морали,
Она загубит на корню.
Что было раньше - это глупо,
Сейчас нет повода скучать,
А мнению соседки старой,
В обще не стоит доверять.
И вот уже в короткой юбке,
И макияж поярче нанесла,
Карета яндекса, голубку,
Под вечер быстро увезла.
Тусила много, беззаботно
И деньги даже не считав..
Текила, ром и с соком водка,
Под бит какой-то там Минаж.
Кружила музыка танцпола
Шалавы резвой каблучки,
За этим тихо наблюдали
Богатенькие мужички.
Один куда-то там уехал,
Другого забрала жена,
Остался холостой и пьяный,
Его шалава привлекла.
И вот, в движении подходит,
За талию рукой обнял,
Она смекнула, что разводит,
Сказала руку чтоб убрал.
Чего то крикнула там грубо,
Возможно даже с матерком,
Что не такая она шлюха,
Чтоб сразу с первым мужиком.
Минуту ровно поломалась,
Стеснялась даже на показ,
Но выпив виски и коктейля,
Умчалась после пары фраз.
Она чего то там мычала,
Что королева красоты,
Её добиться крайне сложно,
Остановись, купи цветы,
Кольцо хочу и бриллианты,
Машину, дом, потом колье,
Что в жизни много обжигалась
И нынче грезит о семье.
Остановились где-то в парке,
Ей нужно было подышать.
Прогнав бомжа с облезлой лавки,
Присели звёзды посчитать...
И вот подкралось тихо утро.
Она сидит одна уже,
На ней разорванная юбка
И самолюбие в душе.
Колготки где-то потеряла,
Помада по всему лицу,
Как в криминальных сериалах,
Сюжет про драную овцу.
Она пойдёт домой устало,
Под шум похмелья в голове,
Морали больше в ней стало,
Упала разве, что в цене.
Не помнит, что на лавке было,
Куда тот кавалер ушёл..
Козёл какой то..  сделан вывод!
Он в ней богини, не нашёл..