Легкость...

Александр Никольский 58
Лёгкость, позитив и радость,
Смех и поцелуя сладость.
Крема лёгкий аромат
И эмоций водопад.

Жаль, что миг так быстротечен
И нельзя его продлить.
Поцелуй хочу я вечный,
На устах твоих скрепить.

Окунуться в океаны
Твоих нежных, карих глаз.
Утонуть в волнах коварных,
Где не сыщет водолаз.

И в объятиях растаять,
Будто белый снег весной.
И подснежником представить
Встречу с солнышком... тобой..