Дождём заплаканный, склонился куст, 2012

Влад Норманн
Дождём заплаканный,
склонился куст,
какие разные
у нас ветра,
северо-западный
приносит грусть,
а юго-западный
бодрит с утра,
встаю я радостный,
вхожу во вкус,
какие запахи,
меняю курс,
меня вновь новая
зовёт игра!
Пусть светит солнышко,
я рассмеюсь,
желаю радости,
любви, добра,
и грусть до донышка
я вылью всю,
не будет дождик лить,
как из ведра