Размер не имеет значения

Полиграф Преображенский
Он увидел её и сразу влюбился... Она была самим Изяществом, вся безупречная и интригующе-манящая... Он подумал: "Неужели я её нашел, нашел ту, которой я абсолютно подхожу? И что будет, если я её сейчас крепко обниму, обхвачу со всех сторон и закружу в ритме вальса - и раз-два-три, раз-два-три, раз..."
Так Он думал и приближался к Ней.
И чем ближе Он к ней приближался, тем мрачнее становились его мысли: "А если я Ей вдруг не подойду?!! Ну, мало ли, не подойду и всё?!! Что тогда???
Но, с другой стороны, все вокруг говорят, что размер не имеет значения. И если  Ей не подойдут мои девятнадцать, Она всё равно не отвергнет меня, и мы, вопреки здравому смыслу, сможем вместе покружиться... Или я ошибаюсь, и нам не суждено быть друг с другом?"
И вот Она уже совсем рядом, и он отчетливо понял, что Ей нужно больше, чем он имеет, что Ей нужно двадцать два...
Но оставалась надежда, что в этот раз случится чудо, и размер действительно не имеет значения, а Он и Она подойдут друг другу...

***

- Папа, а ты скоро закончишь? Можно я тебе помогу? Я очень хочу помочь тебе!
- Малыш, осталось совсем немного, сейчас я тут еще чуток поколдую и ты поедешь быстрее ветра!
- Папа, я уже большой и настоящий помощник, вот!
- Хорошо малыш, помоги мне - подай вон тот блестящий ключик с циферками 22, а то этот ключ не подходит, он на 19 миллиметров, и им я не смогу закрутить эту несчастную гайку!!!