Пребыванье твоё, ангел милый

Книжник
               М.И.Ц.
Пребыванье твоё, ангел милый,
В слабом сердце моём навсегда.
Та, что камень найдя, окрылила
Этот камень, должна быть горда

За великую счастья науку,
За признательность камня, за рост
Человеческий, ангельский. Руку!
Неужели не хочешь ты звёзд?