***

Моника Войсе
ты очень важна для меня,
но для меня так же важен уют,
покой,
равновесие,
ощущение постоянства.

важна.
но пьянство,
сигареты,
срывы,
плохие новости —
отнюдь не для меня.

ты важная деталь в моей жизни,
но ты так же являешься
моей
личной пустотой.
меня засасывает в пучину —
я медленно
умираю.

ты важна для меня.
но без тебя
я спокойна.